Моя нескучная поездка в Киев

Она наливает шампанское в высокие бокалы до края наполняя их своей страстью. Ее зрачки были словно бездонные колодцы темной воды. Ее дыхание было сильно учащенным, а голос стал заметно тоньше. Все ее тело готово было принять меня в свои объятья, однако моральные устои и природная нерешительность сковывали даже ее движения. От сильного волнения рука девушки дрогнула и бокал шампанского, слегка покосившись к своему близнецу, гулко звякнул образовав лужицу божественного напитка.

— Ты волнуешься. Это бросается в глаза…, — ответил я, снимая с себя рюкзак набитый фруктами и не отводя от нее глаз.

— А ты симпатичнее, чем на картинке. Но более молчаливая, чем в чате.

Она приподняла глаза еще раз и широко улыбнулась мне. Затем плавным и изящным движением откинула назад волосы и направилась ко мне держа в руках наполненные бокалы.

— Я так рада, что ты приехал. Давай выпьем за встречу, — в ее глазах загорела искорка решительности, а тело выпрямилось разгоняя страх и предрассудки.

Я взял бокал в правую а другой рукой обнял ее за талию нежно прижав к себе.

— У тебя красивые глаза. Я только сейчас это заметил…, — произнес я и неожиданно для самого себя впился в ее пухленькие маленькие губки забыв напрочь о шампанском.

— Могу я сесть на нижний ярус этой кровати? Он ведь твой, верно?

Девушка поставила оба бокала на небольшой кофейный столик и, одобрительно кивнув, посадила меня на кровать примостившись рядом.

— У тебя очень нежные руки, — заметила она приложив мои ладони к своим щечкам, — Обнимешь меня?

Я привстал и расстегнув молнию на курточке отбросил ее на соседнюю койку. Толстовку, что была на мне я скинул вслед за ней и повернулся обратно лицом к девушке.

Она все это время не сводила глаз с моей ширинки нервно отстукивая ритм сердца пальчиками на своих коленках.

— Штаны ты тоже снимать собираешься? — спросила она и хитро улыбнулась, — можешь сделать это медленно, я не тороплюсь.

Такие просьбы дважды повторять не нужно. Я подхватил волну ее вожделения на тут же на лету принялся стягивать со своих ягодиц джинсы. Напряжение под ширинкой стало быстро расти и снимать джинсы стало затруднительно. Заметив, что у меня возникли фоллические трудности со стриптизом та решила взять инициативу в свои руки. В какую-то долю секунды она взлетела с кровати и пришпорила мою задницу к стене напротив. Став на колени она резко сорвала с меня не только джинсы, но и трусы спустив их до ладыжек.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы