Наш чудесный корпоратив

Что там ни говори, а всё же мужикам во многих вопросах проще и лучше действовать. Вот наш бывший председатель профкома уехал на курсы переподготовки, а меня избрали председателем, хотя я и не рвалась. Да, была его замом, но наш Василь Василич сам все вопросы решал, а теперь вот мне приходится. Ну чем ему, как мужчине, было проще? Вот пришёл вечный плакса и жалобник Неверов — жена видите ли ему не даёт уже два месяца, так что мне — самой ему дать, чтобы он успокоился и не ныл. Да вряд ли это моему мужу понравится.

Или наша секретарша Лилька прилетела — муж запил и загулял. Так что мне идти искать её мужа. Василичу проще, он в прошлый раз налил Лильке «успокоительного» грамм сто и потихоньку его перегнул на столе буквой «зю» и оттрахал, так она сразу и успокоилась. А мне что делать с ней? Петренко хоть объяснить можно, что у его жены месячные, а что она, наша медсестра Нина, не забеременеет никак, так я при чём? Попросить своего мужа, чтобы он помог Нине Петренко? Да тут ещё нюансы — дам я Неверову, а он разболтает! У мужиков логика какая — «Не дала, значит сучка подлая. А если дала — шлюха последняя». Они ещё над женской логикой издеваются, а сами…

Да и к Василичу все мужики и порой женщины нашего комбината с бутылочками, как он шутит, благородных напитков заходят, поплакаться в жилетку, а мне с ними пить нельзя, сразу скажут, что «наша профсоюзная — пьяница». А иногда так выпить хочется, стресс снять — то с начальником поругаешься насчёт премий, то муж каждый день заезжает за тобой на машине милицейской, когда у меня в руках ничего нет, а то, как я скупиться решила и полные сумки у меня — так его и след простыл! Но вот я придумала — корпоратив!

Дело в том, что я нашла в кладовке нашего профкома кучу мячей, раздала их по цехам, теперь на выходных или на выезде на пикник все могут волейболом заняться, мячик постучать. А мы с Наташей, бухгалтером профкома, получили наши кровные денежки, списали на соц-культмероприятия и решили устроить корпоративчик — в субботу наш профессиональный праздник. заодно решили, чтобы как под Новый год сделать, типа бал-маскарада. Решено-сделано!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
© 2019 Эротические рассказы