По два подхода

Секс в тренажёрном зале, который был у меня на днях, оказался для меня неожиданностью, хотя и приятной. К тому же всё прошло весьма удачно — ведь могли и застукать.

Короче, всё началось во время моей тренировки. Я люблю иногда ходить в тренажёрный зал. Я не увлекаюсь спортом с фанатизмом — просто нужно же держать себя в форме, да и брутальность тоже не будет лишней. Зал у нас на втором этаже спортивного комплекса. Посетителей не так уж и много. Так, мужики иногда ходят, качаются, качков-культуристов не наблюдалось. Чаще всего, я в зале один. Забираю ключ у старого, вечно читающего детективы вахтёра и запираюсь в зале, где занимаюсь в своё удовольствие.

В один из таких дней я, как обычно, заперся в зале и приступил к упражнениям. Сделав жим штангой и три подхода с гантелями, я услышал стук в дверь. Бросив гантели, я подошёл к двери и повернул ключи. Я ожидал увидеть очередного сорокалетнего посетителя, но был удивлён, так как передо мной стояла девушка: на вид — двадцать лет, с длинными распущенными волосами каштанового цвета, в облегающей зелёной майке и серыми лосинами, плотно сидящими на её ногах и попке. Телосложение у неё было самое, что ни на есть спортивное — таких девушек в Интернете называют фитоняшками.

— Зайти можно? — спросила она, глядя на меня своими голубыми глазами.

— Да, проходи, — растерянно произнёс я.

Девушка прошла. Я смотрел на её большие упругие ягодицы и не мог оторваться. Она поставила бутылку с водой на подоконник и, сделав растяжку, прошла к беговой дорожке. Продолжив выполнять подходы с гантелями, я подошёл к беговой дорожке.

— А я что-то тебя раньше не видел. Ты давно сюда ходишь? — поинтересовался.

— Я раньше ходила в другой зал, — ответила девушка, ускоряя бег на дорожке. — Тут, я посмотрю, тихо.

— Да, народу маловато.

— А ты спортсмен?

— Ну, как сказать — не совсем. Просто соблюдаю здоровый образ жизни. А ты, кстати, ничего такая, спортивная. Попка у тебя хорошая.

— Спасибо, — сказала девушка, несколько покраснев от моих слов. — Ты первый, кто мне такое говорит.

— А ты одинока?

— У меня были парни. Но все они были какие-то бесчувственные. Никто не похвалил меня за мои старания.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
© 2019 Эротические рассказы
кунилингус крупно