Попутчица

Была уже глубокая осень. Только что кончился дождь и было очень промозгло. Время приближалось к полуночи. На дороге, как и обычно, никого не было. Я хорошо знал эту дорогу и потому ехал довольно быстро. Вдруг фары на повороте осветили женский силуэт. Я притормозил и открыл пассажирскую дверцу.

— Садись, подвезу. На улице не май месяц, вон дрожишь вся.

— Не, у меня денюшков нету.

Девушка мотнула отрицательно головой. А я продолжал пристально её рассматривать. На вид лет 18 – 20. Красивые каштановые волосы, правда слегка растрепанные и ещё мокрые после дождя. Её стройную фигурку с длинными ногами и грудью третьего размера скрывало лёгкое платьице. Не по сезону, да к тому же насквозь промокшее. Под платьем виднелись самые дешёвые трусики. Лифчика на ней не было. Она выглядела соблазнительно, но отнюдь не развратно.

— Садись, говорю. Я тебя и так довезу, а ты в замен расскажешь, куда путь держишь. . . . И что с тобой случилось.

Мне сразу показалось, что она недавно плакала. К тому же что могло погнать красавицу ночью в такую даль? До ближайшей деревни километров 12. Я галантно предложил девушке руку чтобы ей было сподручнее садиться в машину. Было видно, что она не часто ездила в машинах, если вообще ездила.

— Меня Лёхой зовут. А тебя?

— Танечка. Очень приятно.

Девушка наконец-то устроилась на сиденьи. Я захлопнул дверцу и с удовольствием провёл левой рукой по её груди пристёгивая её ремнём безопасности. Мы тронулись. Я ещё раз провёл рукой по её груди якобы расправляя ремень. Не могу сказать что ей понравилось, но она и не дёргалась как неопытная. Её соски набухли. Дыхание участилось. Она густо покраснела.

— Так куда мы едим, Танечка?

— Берёзки. Там у меня бабушка живёт.

— Ух ты. Это ж километров 7 от основной дороги. Ты бы ещё часа три топала. А что побудило к такому походу? Бабушка болеет? Ты же обещала рассказать в счёт оплаты поездки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы