Сирота

Проснувшийся в горящей промежности зверь не успокаивался и требовал ежедневного многократного ласкового и чувственного отлиза. Испытание становилось для Миши тяжелым и трудно одолеваемым. Он уже еле ворошил уставшим языком и лишь постоянные нагоняи свирепой госпожи добавляли ему нужного энтузиазма для доведения Риты оргазма. Это было своего рода сексуальным карантином. где нужно было терпеть и выдержать.

Не смотря на то. что особым здоровьем и выносливостью Миша не отличался. реальный страх перед гневом непредсказуемой женщины давали ему те дополнительные силы. которые помогали выдержать натиск знойной самки. Рита долго кончала и имела привычку в момент подхода к оргазму и в длительном оргазме крепко прижимать голову парня к паху. чувствуя открытые губы парня. крепко прижатые к ее розовым лепесткам — она мощно кончала. всовывая свою пизду глубоко в рот Мише. закрывая на определенное время доступ кислорода.

Парень судорожно глотал обильные выделения. дергал головой. пытаясь вырваться из под нее. но тщетно… Рита не слазила. пока полностью не успокаивалась и не прекращались конвульсии… Тогда только бедный парень имел возможность вынырнуть из под нее и жадно глотать воздух. Эти «упражнения» закалили его в том плане. что он приловчился задерживать дыхание на очень долгое время. да еще и умудрялся за это время делать быстрые. вращательные движения языком. приводя свою мучительницу в сумасшедший экстаз. Она ему с гордостью объявляла. что сделала из него первоклассного лизуна и в этом была большая доля правды.

Не смотря на высокомерное поведение. она сильно привязалась к его языку и уже реально тревожилась. считая месяцы. которые остались до конца службы. Она начала пробивать почву. интересуясь. не хочет ли парен остаться на сверхсрочной службе. обещая помощь и идеальные условия.

Однако Миша был по горлу сыт своей каторжной жизнью и желал побыстрее сорваться с цепи Риты. Он давал туманные. неопределенные ответы. не желая разозлить ее. но тревога ее росла. Росла и ее ревность и на это были реальные причины. На смазливого красавчика. после того. как он стал водителем командира и мог себе позволить относительные вольности во внешности и одежде. начала обращать внимание женская половина военного городка. Контингент был разный — продавщицы из магазинов. официантки из столовой. парикмахерши. молоденькие учительницы. большое количество старшеклассниц…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы