Узник чужих слабостей

Лампочка в обшарпанной и мрачной камере допроса зажглась тусклым люминесцентным светом. В центре комнаты стоял стул с фиксирующими ремнями и маленький круглый столик с грязной алюминиевой чашкой у его края. В стуле сидел заключенный в черной льняной рубахе и обшарпанных , видавших виды штанах на резинке. На ногах заключенного был всего один дырявый носок когда то бывший в утили, но вернувшийся к своим обязанностям по причине вопиющего дефицита оных в тюремных складах.

Голова заключенного была опущена ниц, и лишь вздрагивающие веки несчастного выдавали в нем признаки жизни. В камеру вошел офицер. Окинув помещение взглядом он уверенно шагнул в сторону узника. В руках блюстителя зкона был новехонький табурет на хромированных ножках обтянутый свиной кожей. Табурет гулко стукнулся о кафельный пол приземлившись напротив заключенного.

– Ну что приятель, советую тебе продрать глаза и как следует настроиться на длительную беседу. – ровным голосом произнес офицер и пододвинул табурет ближе к заключенному. – Похоже , что два предыдущих допроса ты с блеском провалил из-за чего тебя, дебошира, отправили ко мне. Так сказать, на перевоспитание. – йорничала девушка устремив взгляд на неподвижного узника.

Офицер схватил заключенного за голову и резко поднял ее дабы убедиться, что несчастный уже очнулся.

— Как же от тебя несет табаком и дешевым самогоном! Где ты их только откопал!? Хорошо хоть тебя вымыли всего — возмущалась офицер и отпустила голову несчастного. Затем отклонилась назад и достала из внутреннего кармана кожаной куртки пачку дорогих женских сигар. Заключенный по-прежнему не шевелился, однако вздрагивающие веки выдавали его пробуждение.

– Похоже, что ты не расположен к разговору. Ну что же, я терпеливая, могу и подождать.

Пленник из последних сил, преодолевая столь невыносимую силу притяжения, поднял голову и с трудом продрал глаза.

— А ведь ты у меня в долгу, Кайли, — хриплым голосом прошипел бедолага, — или тебе блеск шевронов разум затмил?

Офицер на мгновение замерла и в ту же секунду выронила из рук едва початую сигару. Подавшись телом вперед она принялась изучать черты лица несчастного.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
© 2019 Эротические рассказы